Agenda économique du Maine-et-Loire

Agenda économique du Maine-et-Loire Tous les évènements de votre département

Détails de l'événement

Date:
Lieu: ESA - Ecole Supérieure d'Agricultures -

55 rue Rabelais, 49007 Angers
Categorie:
Organisateur :CCI de Maine-et-Loire
Pour en savoir plus

Le lancement du Campus de la Gastronomie se tiendra le 7 novembre 2018 à 17h45, à l’ESA d’Angers.

A cette occasion, une conversation sur l’information gourmande à l’heure des pop chefs et des réseaux-sociaux aura lieu entre :

  • Maryse MASSE, fondatrice de l’agence Maryse Masse Communication, spécialisée dans la gastronomie et l’art de vivre et
  • Anne EVEILLARD, journaliste à L’Hôtellerie Restauration et rédactrice en chef du webzine et de la revue 1Epok formidable

QU’EST-CE QUE LE CAMPUS DE LA GASTRONOMIE ?

De la parcelle à la papille
Le Campus de la Gastronomie répond aux besoins en compétences de l’ensemble de la chaine de valeur, de la parcelle à la papille. Il propose, grâce à l’alliance des trois structures de formation partenaires, une offre de services en formation initiale (du CAP au Doctorat) et formation continue, en recherche scientifique, en conseil et accompagnement, et innovation.

L’alliance de 3 structures de formation reconnues
Le Campus de la Gastronomie réunit les savoir-faire de trois établissements de formation d’excellence en Anjou. Une alliance stratégique qui offre des parcours sur-mesure de compétences complémentaires sur l’ensemble des domaines de la gastronomie. Tous les ingrédients sont réunis pour proposer des modules de formation adaptés.

Ce site utilise des cookies pour réaliser des statistiques, personnaliser votre visite et vous assurer une meilleure expérience de navigation. En continuant votre visite, vous acceptez l'utilisation des cookies.En savoir plus
leo Nullam mattis sem, libero consectetur mattis diam elementum venenatis, ante.